退休教职工2016年新春游园会举行
浏览【23

 

 

 

 

 

    运动带来健康,运动带来快乐。为丰富广大退休同志的精神文化生活,积极为老同志营造老有所乐的晚年生活。1月13日上午,2016年医学院退休教职工新春游园活动暨趣味运动会在医学院体育馆举行。此次活动由医学院退休党总支、退教协共同举办,共吸引了200多位退休教职工的积极参与。
    寒冷天气丝毫不减老同志们参与活动的高涨热情,八点刚过,体育场馆内活动签到处就已经聚集了众多兴致勃勃的老同志,只等游园活动宣布开始的那一刻。此次游园活动根据老同志的特点,共设掷飞镖、立定投篮、夹弹子、超级保龄球、看谁的眼力好、超级保龄球等7个室内运动项目,并分设男女组。项目的设计融合了趣味性和健身性于一体,不仅让老同志们体会到了运动的乐趣,同时也得到了一定程度上的锻炼。活动现场,老同志们个个使出浑身解数,以重在参与的心态尽情发挥自己的运动潜能,充分展现了医学院退休同志积极饱满的精神状态。无论是球桌上的捉对厮杀、篮框下的漂亮入球还是飞镖处的潇洒一掷,老同志的精彩表现赢得了旁观者热烈的掌声和阵阵欢呼声。
    活动临近尾声,老同志们依旧意犹未尽。大家互相致以新年的问候,并祝愿彼此身体健康。

    上一篇

下一篇    

 
 
进入编辑状态