新退休教职工须知
浏览【106

工会、人事处、退管会于每年召开一次新退休教职工迎送工作会议,讲解退休有关事宜并发放相关材料。

具体相关事项如下:

1、工会

1)筹备召开迎送新退休教职工会议

2)赠送致谢慰问品

2、人事处

1)办理退休手续,发退休证

2)退休材料交社保中心,由社保中心审核后发放退休养老金

3、财务处

领取“公积金提取单”。(联系人:姚琼华,776338分机,科教楼119室 )。再于当月月底,携带本人退休证、社保卡、身份证、建行借记卡、公积金提取单,到建设银行卢湾支行(徐家汇路530号),办理公积金提取手续。

4、退管会:

1)填写退休教职工情况登记表(准备一张1寸免冠照片)

2)发退休教职工慰问信、慰问品

3)若是中共党员,领到退休证后请到原支部所在的上级组织部门提出申请,由其出具书面证明办理组织关系转移手续。再凭上级党组织开具的组织关系转移证明,退休报到后即转入相关退休支部,由支部安排参加相应学习活动。

4)退休教职工可按规定申办临时校园卡,需由本人到退管会填写“申请表”,待审核通过后,凭申请表和有效身份证到网络中心开卡。

 

2015年12月制订

    上一篇

下一篇    

 
 
进入编辑状态