离休干部(非干保)到医院如何预约专家挂号
浏览【180

     各大医院门诊挂号处都设有离休干部专窗,如:瑞金医院门诊大厅挂号处设有为离休干部、本院职工的专窗。

老同志如需看专家门诊可提前预约挂号,有以下几种办法:

    (1)、门诊预约

老同志可提前一周,携带好《离休干部医疗证》、《离休干部就医记录册》到门诊预约挂号处预约。如,瑞金医院预约挂号处在门诊大楼底楼大厅。

    (2)、电话预约(比较便捷)

①、拨打电话95169(医联预约平台,可以预约全市各大医院专家门诊,除话费外无需另外付费。优先推荐)。

②、拨打医院预约电话。提前一周拨打电话预约,瑞金医院预约电话64370045*600105(但不是所有科室都有预约),医院电话预约必需在该医院有过一次就诊记录。

     (3)、网上预约

    目前各大医院均已开通网上预约的功能,如瑞金医院在网站首页www.rjh.com.cn上设有“网上预约”。网上预约需先登记注册,填写有关个人资料。有条件的老同志可以本人或家属提前一周上网预约。

    预约挂号最好在就诊前一天确认专家出诊情况。另外,就诊当天一定记得携带《离休干部医疗证》、《离休干部就医记录册》,转诊的同志还需带好转诊单。

 

    上一篇

下一篇    

 
 
进入编辑状态