交大医学院退休职工合唱团举办迎新会
浏览【507

20161230日,上海交大医学院退休职工合唱团举办迎新联谊会,大家各自展示才艺,大合唱、女声独唱、男声二重唱、女声合唱、男声合唱轮番上演,歌声从101活动室飘出,掌声在101活动室回荡。

医学院老干部办公室主任、退休党总支书记陈铿到会与老同志们联欢并讲话,他表示我们退休教职工合唱团是医学院老年社团的骨干力量,每周五萦绕在校园里歌声也是校园文化的一张名片,今后学校将一如既往关心和支持退休教职工合唱团的活动,并祝大家新年快乐、身体健康。

医学院合唱团的艺术指导陆连娥老师也感谢退管会给大家提供了学习和歌唱的平台,大家都是为了唱歌的兴趣而来,歌唱让人愉悦、放松,她希望大家无论年龄如何,都要一直坚持唱下去。

合唱团的团员们以热烈的掌声感谢多年来的艺术指导陆连娥老师和辛勤伴奏的王一飞老校长。随后,大家表演了大合唱《我和我的祖国》、《阳光路上》,女声独唱《草原夜色美》,男声合唱《祖国不会忘记》《游击军》等节目。此次联欢活动由张沪萍老师主持。

    上一篇

下一篇    

 
 
进入编辑状态