2017年慰问信
浏览【98

各位退休教职工:
       大家新年好!
       在新春佳节来临之际,退休党总支、退管会、退教协、老教协全体同仁向您和您的家人致以亲切的问候和良好的祝愿!恭祝您们新年快乐、身体健康、阖家幸福、万事如意!
       在送上祝福的同时,我们将大家关心的若干事项告知如下:
       一、春节慰问费于2016年12月进入您的建设银行卡内,根据年龄不同给予不同慰问。2014-2016年度大病患者、劳模、孤老及外地的退休教职工等均有不等的补助。
       二、2017年将继续给每位退休教职工发放生日慰问金,于生日当月底打入您的建设银行卡内。
       三、有关2017年“上海市退休职工住院互助保障计划”的续保费每人252元,仍将在退管会福利费中支付,个人暂时无需支付。我院互助保障参保号为:084000015。
       四、2016年度医药费补助申请时间为2017年4月1日至15日(节假日暂停)。每位补助申请者,如果当年度住过医院的,请先带上您的出院小结、出院发票原件以及上海银行卡、身份证复印件到街道社区服务中心去办理住院理赔,等领取到市总工会给的住院给付单后再到退管会申请住院补助。当年度没住过医院者,觉得本人在看病就诊中自己付出费用较多的,也请先到自己所在街道社区服务中心打印本人当年度“个人历史账户信息查询表”,然后计算:本人现金支付累计、门急诊、住院、急诊观察、门诊大病、家床分类自负累计这六项,总计超过1万元(含)的,请带上此表格在补助申请时间段内到退管会申请补助。具体申请手续另见通知。
       五、2017年继续为年满80周岁以上老人订阅《家庭文摘报》。
       六、一年一次的退休教职工体检时间暂未定,年满85周岁以上老人不安排参加体检。每位同志具体的体检时间到时会由联络员通知,请大家一定要按照通知时间去体检(因做CT需预约并有名额限制),有特殊情况事先与退管会联系(享受高知医疗待遇的同志不参加体检)。
       七、退休人员中是中级以上职称的,愿意参加我院退教协组织的,请到我院退教协办公室四舍105室领取表格,登记入会。
       八、有关老年大学学费报销,每年分上、下半年各一次,每人每次限报一门,学费最高额度60元/次,报销金额将于每年3、11月份打入您的建设银行卡内。根据财务规定,凡2017年开具发票一定要在2018年3月1日前办理报销手续,过期不受理。
       九、敬老节活动安排另行通知。
       十、需要了解更多信息,请直接来电或到办公室咨询。2017年寒假时间为1月23日至2月16日,每周一、周四上午有值班人员,如有事须办理请先电话联系。
           退管会办公室电话:53067941,63846590-776272
           退教协办公室电话:63846590-776278
           E-mail/地址:tgh@shsmu.edu.cn    


交大医学院退休党总支、退管会、退教协、老教协
2017年1月8日

    上一篇

下一篇    

 
 
进入编辑状态