退管会召开退休教职工骨干工作会议
浏览【20

      1月12日下午,医学院退休教职工骨干工作会议在东四103会议室召开。全体退休教职工块组长、退休教工党支部书记及支委委员、退教协理事等参加会议。会议由退休教工党总支副书记刘琳钰主持。

      会上,退管会常务副主任、退休党总支书记陈铿通报了2016年度医学院退管会、退休职工党总支的各项主要工作及所取得的成绩,重点传达全国老干部工作“双先”表彰大会和全国老干部局长会议精神,希望全体参会人员学习领会习近平总书记重要指示精神和中央领导同志的讲话精神,用心用情地做好为老服务工作。刘琳钰就2017年“送温暖”活动、申请医疗帮困扶助、退休教职工体检等具体工作做了解释说明。最后退管会办公室全体工作人员向参加会议的退休骨干表示衷心的感谢和新年的祝福。

      春节临近,各级领导、退管会工作人员、各退休教职工党支部、块组长将代表医学院向广大退休教职工送上慰问信和新年问候,并开展一系列的走访工作,上门慰问一些特殊困难老党员、老同志。

    上一篇

下一篇    

 
 
进入编辑状态