医学院离退休工作部门负责人调整
浏览【19

      1月12日下午,医学院老干部工作办公室主任、退管会常务副主任、退休党总支书记任免宣布会议在东四103会议室召开。医学院党委书记范先群出席会议并讲话,医学院党委组织部部长孟煜主持会议。各离退休干部党支部书记、支部委员,退休职工块组长,退教协、关工委负责人以及老干部工作办公室和退管会办公室全体工作人员参加会议。

会上,孟煜宣读了干部任免文件。诸海英同志任老干部工作办公室主任、退管会常务副主任、退休党总支书记;因工作调动,陈铿同志不再担任老干部工作办公室主任、退管会常务副主任、退休党总支书记。

       随后,二位同志分别作了发言。陈铿在发言中感谢医学院各级领导长期以来对离退休工作的重视和支持,感谢全体离退休老同志的理解和关心,感谢老干部工作同仁的团结协作,相信在医学院党委和上级老干部工作部门的领导下,医学院离退休工作一定会做地更好。诸海英在发言中感谢医学院党委的关心和信任,表示将努力学习、务实工作、廉洁自律,尽快转换角色做好新的工作。

      范先群书记肯定了陈铿同志在离退休工作岗位上所做的工作,并对他多年来的辛勤付出表示感谢,同时他也介绍了诸海英同志的基本情况,相信她能胜任新的岗位。他还就学习习近平总书记在全国老干部工作“双先”表彰会所作重要指示精神,对医学院离退休工作提出三点要求:第一,进一步增强做好离退休干部工作的责任感,坚持用心用情为老同志服务;第二,进一步发挥好离退休教职工的积极作用,不断为医学院改革发展增添正能量;第三,进一步加强学习调研,不断提高离退休干部工作水平。

    上一篇

下一篇    

 
 
进入编辑状态