2017年医学院系统老干部工作会议召开
浏览【239

      3月30日上午,2017年上半年度医学院系统老干部工作会议召开。各附属医院老干部工作部门负责人、医学院老干部工作办公室全体人员出席此次会议。会议由老干部工作办公室副主任刘琳钰主持。
      会上,诸海英主任分别传达了全国和上海市老干部工作会议精神,以及2017年市委老干部局、教卫老干部处的有关老干部的工作要点,然后就医学院2017年老干部工作的主要任务作了详细的解读与部署。今年按照上级机关《关于在全市离退休干部中开展“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”活动的通知》的文件要求,结合医学院离退休干部的实际情况,制定了《上海交通大学医学院离退休干部开展正能量活动的实施方案》的文件,与会人员进行了讨论与交流。胡玥就离休干部特殊医疗费、医疗证换证、新增定点医院和医学院离退休工作微信号等事宜作了布置与说明。最后,各附属医院老干部工作部门负责人还讨论了有关离退休老同志党支部的建设情况。

    上一篇

下一篇    

 
 
进入编辑状态