2017年退休教职工管理委员会上半年工作会议召开
浏览【309

  

        2017年6月20日下午,医学院退休教职工管理委员会2017年上半年工作会议在东四舍103会议室召开。医学院副院长、退管会主任陈睦及管委会成员出席,会议由退管会常务副主任诸海英主持。

        会上,诸海英汇报了2017年退管会的工作目标和各项工作任务,重点汇报了上半年有关退休党建、各党支部换届选举、老同志发挥正能量活动、体检、帮困扶助以及“夏送清凉”等工作。随后与会成员还听取了人事处关于本市事业单位退休人员个人养老金调整的情况通报。最后,各位成员讨论有关今年下半年重阳节等活动的安排。

        陈睦副院长在听取了大家的意见和建议后,在讲话中肯定了退管会的各项工作。他希望退管会要进一步全面领会、认真落实中央下发的《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》的文件精神,坚持以人为本、服务为先,真心真情做好老同志的服务管理工作。要紧紧围绕迎接党的十九大的顺利召开,认真组织开展好老同志为党和人民事业增添正能量活动。要积极争取各部门的支持和配合,坚持围绕学校中心工作、服务大局,共同推进医学院退管工作。

 

 

    上一篇

下一篇    

 
 
进入编辑状态